Беспроводные мониторы LSX – роскошный аудиокомплекс от британских производителей KEF

11 апреля 2019

Полочная акустика KEF LSX - мощь в миниатюрном корпусе

KEF LSX – это роскошный аудиокомплекс, который навсегда развеял миф о консервативности британских производителей. Эти миниатюрные мониторы не просто поддерживают беспроводное подключение, но и характеризуются широкими функциональными возможностями, включая коррекцию звучания и управления.

Акустика для дома LSX доступна в следующих цветах:

KEF LSX - первое знакомство

При первом знакомстве с KEF LSX может показаться, что это миниатюрная и буквально «игрушечная» разработка для фонового озвучивания кухни или детской комнаты. Поразительно, какая мощь скрывается в такой компактной полочной акустике!

Фирменный алгоритм Music Integrity Engine

Примечательная особенность Hi-Fi акустике KEF LSX – это поддержка фирменного алгоритма Music Integrity Engine и наличие встроенного DSP. Именно это и позволило разработчикам добиться впечатляющего диапазона воспроизводимых частоты – от 54 до 28 000 Гц (±3 дБ). Стоит также отметить то, что каждый из динамиков этой аудиосистемы работает от собственного усилителя и 30-ваттного твитера. За счет этого снижается интермодуляционное искажение, а качество басов становится в разы лучше.

Центральная идея в концепции KEF LSX

И всё же, центральная идея в концепции акустики KEF LSX – это полное отсутствие проводов. Для этого колонки оснастили модулями Bluetooth (версия 4.2, поддержка aptX) и Wi-Fi (2,4/5 ГГц). Имеется поддержка AirPlay с возможностью дальнейшего обновления до версии 2.0, а также Spotify Connect и Tidal. Помимо небольшого пульта ДУ, управление аудиосистемой можно осуществить и при помощи фирменного приложения, совместимого как с Android, так и с iOS. В нем есть два уровня взаимодействия с системой - BASIC и EXPERT. Как уже можно было догадаться, первый предназначен для новичков, а второй – для опытных пользователей, т.к. он включает в себя более широкий функционал.

Выводы

И так, что можно сказать о мониторах KEF LSX в целом? Современный дизайн и просто невероятно компактные габариты, отличная эргономика и главное – полностью беспроводная работа. Акустические характеристики KEF LSX действительно впечатляют, особенно если учитывать компактность аудиосистемы. Радует также наличие современных версий беспроводных модулей Bluetooth и Wi-Fi, при помощи которых можно подключить практически любое цифровое устройство. Качество звука – тоже на высоте, так что KEF LSX заметно обходит своих конкурентов буквально по всем параметрам.

Заказывайте на KINODRIVE.kz!

Расскажи друзьям

ПОДПИШИТЕСЬ! НОВИНКИ, СКИДКИ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Подписаться

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ! +7 (727) 339 53 01, +7 (747) 094 11 47. Заказать звонок