Идеальная пара от NU FORCE

13 августа 2015

В новой линейке продукции NU FORCE Вы сможете найти домашний усилитель мощности STA-200 и цифро-аналоговый преобразователь WDC-200, которые созданы для настоящих ценителей музыки и идеально работают в паре.

NU FORCE STA-200 и WDC-200 отличная база для создания качественной домашней аудиосистемы Hi-Fi класса

NU FORCE STA-200 - это стереоусилитель мощности АВ-класса с топологией двойное моно. Устройство выдает 85 Вт чистой мощности при 8 Ом на каждый из двух каналов. Вы сможете наполнить объемным, динамичным, потрясающим звуком даже самые большие пространства! В его разработке приняли участие специалисты из компании Goldmund (швейцарская компания по производству Hi-end техники). Технология, реализованная в устройстве, позволяет свести к минимуму перекрестные помехи и значительно улучшить качество звука. Усилитель оснащен внушительным тороидальным трансформатором с отдельными отводами для блоков питания в каждом из каналов.

Усилитель мощности NU FORCE STA-200 Усилитель мощности NU FORCE STA-200

NU FORCE WDC-200 может работать как в качестве цифро-аналогового преобразователя, так и в качестве предусилителя. Это делает его идеальным партнером для усилителя мощности NU FORCE STA-200. Также ЦАП имеет цифровой оптический вход для приема сигналов от различных источников, будь это игровая приставка или что-то подобное.

Беспроводной ЦАП WDC-200 – это идеальное решение для приема-передачи музыки высочайшего качества с любого беспроводного цифрового устройства. NU FORCE WDC-200 обеспечит прием сигнала, его преобразование и передачу уже аналогового сигнала на колонки без потери данных - даже контента с самым высоким разрешением! Беспроводной ЦАП совместим c Apple AirPlay® и осуществляет полную поддержку iTunes®, а также Вы сможете слушать музыку с серверов Deezer™ и Spotify®. С этим устройством Вы всегда сможете наслаждаться потрясающим звуком высокого разрешения.

Дизайн двух устройств, отмеченный многими наградами, гармонично впишется в окружающее пространство помещения. Обладая данной парой, вы можете быстро подключить к системе ваше мобильное устройство, например, смартфон, и наслаждаться любимыми мелодиями в высоком качестве звучания. Подключение производится через технологию Wi-Fi.

Цифро-аналоговый преобразователь NU FORCE WDC-200 Цифро-аналоговый преобразователь NU FORCE WDC-200

Комплект из техники NU FORCE STA-200 и WDC-200 станет отличной базой для создания качественной домашней аудиосистемы Hi-Fi класса, которая также включает в себя современную акустику. Стильные и компактные корпуса устройств будут идеально сочетаться вместе и впишутся в любой интерьер. Оба устройства также можно использовать и по отдельности. Но, безусловно, они разрабатывались для совместной работы в паре.

Идеальная пара от NU FORCE

Узнать подробнее и заказать усилитель мощности NU FORCE STA-200 и беспроводной ЦАП WDC-200, а также комплект акустики к ним Вы можете на KINODRIVE.kz.

Перейти к выбору..