Не отказывайте себе в большом экране! Новый короткофокусный LED-проектор Optoma ML750ST!

15 января 2016

Не отказывайте себе в большом экране! Новый короткофокусный LED-проектор Optoma ML750ST идеален для небольших помещений и мобильного применения.

Мы хотим порадовать Вас новинкой от компании Optoma – портативным, ультракомпактным, светодиодным LED-проектором - ML750ST для Вашего дома, для Вашего отдыха.

Новый короткофокусный LED-проектор Optoma ML750ST идеален для небольших помещений и мобильного применения.

Optoma ML750ST – это превосходное решение для ситуаций, когда нет выделенного помещения под оборудование кинозала. Не отказывайте себе в большом экране! С ML750ST Вы сможете просматривать кинофильмы, спортивные трансляции или играть в видеоигры на широком экране в любом удобном месте. Вы легко сможете отправиться с проектором не только в другую комнату, но также и к другу или на дачу и наслаждаться большим, сочным изображением где угодно, даже под открытым небом. Проектор ML750ST также очень понравится вашим детям и станет отличным решением для обучения и, конечно, видеоигр и мультфильмов. Благодаря короткофокуcному объективу проектор стал еще более простым и удобным в установке и использовании. Проектор формирует изображение с диагональю 100 дюймов при проекционном расстоянии всего 1 метр от экрана.

Помимо развлечений, устройство пригодится и в работе – оно поможет вам легко воспроизвести презентацию или другой файл вашим клиентам или коллегам. Проектор ML750ST оборудован встроенным динамиком, а оригинальный медиаплеер предназначен для просмотра файлов MSOffice. Вы сможете проводить презентации без компьютера с помощью карты микро-SD или накопителя USB.

Новый короткофокусный LED-проектор Optoma ML750ST идеален для небольших помещений и мобильного применения. Новый короткофокусный LED-проектор Optoma ML750ST идеален для небольших помещений и мобильного применения.

Новый короткофокусный LED-проектор Optoma ML750ST идеален для небольших помещений и мобильного применения.

Имеется возможность удаленного подключения с помощью HDCast Pro и USB адаптера. Осуществляется поддержка мобильного интерфейса MHL (Mobile High definition LinkEasily) – а это игровые приложения на большом экране, демонстрация деловых файлов, фотографий и видеоматериалов, прослушивание музыкальных композиций.

Проектор также может быть установлен в портретном режиме - прекрасное решение для цифровых вывесок.

Вес устройства составляет всего 0.4 кг, и вы сможете взять его с собой куда угодно. В комплекте также имеется удобная сумка для переноски проектора.

Новый короткофокусный LED-проектор Optoma ML750ST идеален для небольших помещений и мобильного применения.

Основные преимущества Optoma ML750ST:

  • Новейшая технология LED (без использования лампы), отличается исключительной точностью цветопередачи, надежностью работы и долговечностью.
  • Короткофокусный, компактный, портативный, легкий - 0,4 кг
  • Формирование изображения с диагональю 100 дюймов при проекционном расстоянии всего 1 метр от экрана.
  • Высокая контрастность 20 000:1
  • Встроенный проигрыватель, динамик и воспроизведение информации со съёмных носителей (фильмы и презентации без компьютера!)
  • Разрешение HD Ready 720p
  • Интерфейс MHL, HDMI, опциональное беспроводное подключение

Идеальный проектор для домашних и мобильных развлечений и презентаций без компьютера – скоро на KINODRIVE.kz!