Новое пополнение в линейке домашних проекторов от Optoma

5 августа 2015

Известная компания Optoma разработала обновленную линейку проекторов, предназначенных для домашних и коммерческих кинозалов небольшой площади. Встречайте обновленные кинопроекторы компании: Optoma HD90+ и Optoma HD91+!

Встречайте обновленные кинопроекторы компании: Optoma HD90+ и Optoma HD91+!

Обновленные мультимедийные LED-проекторы Optoma созданы специально для домашних кинозалов, для получения незабываемых эмоций. Проекторы Optoma создадут для Вас великолепную обстановку полного погружения и участия в сюжете фильма.

Модели новых проекторов имеют разрешение Full HD (1920 x 1080). Проекторы Optoma c FULL 3D воспроизводят формат 3D с любого источника, а высочайшая контрастность изображения - 600000:1 (!) позволит наслаждаться четкой детализацией даже мелких деталей картинки.

Главным преимуществом новинок, выделяющих их из ряда аналогичных устройств иных производителей, стала цветопередача, точность которой вызвала восхищение у ценителей и знатоков. Существовавшая доныне ситуация была такова, что LED-источник позволял (и позволяет) здорово сэкономить на лампах, однако это было в ущерб качеству цвета в LED-проекторах. Это сдерживало рост популярности LED-моделей в домашних кинотеатрах, поскольку требования к изображению у ценителей очень высоки, и это справедливо. Optoma HD90+ и Optoma HD91+ - это тот самый шаг в “LED-будущее”, который ждали от таких мировых проекционных гигантов, как британская Optoma.

KINODRIVE.kz - проекторы для дома Optoma Optoma - проекторы для дома

Новинки также обладают рядом опций, которые обычно недоступны в домашних моделях данного ценового сегмента, таких как: гор./верт. сдвиг объектива; полноценная система управления цветом (CMS), включающая пять предустановленных цветовых схем (Native, Adobe, DLP-C, HDTV и SMPTE-C), шесть вариантов цветовой температуры (D50, D65, D83, D93 и Native). Пользователю также доступна ручная настройка интенсивности цвета.

Световой поток у проекторов также увеличен. У HD91+ теперь он составляет 1300 лм (у «предшественника» - модели HD90 было на 300 лм меньше), а у HD90+ - 1600 лм (против 1200 лм у HD90). Проекционное соотношение тоже изменилось: 1.22 - 1.52:1 у HD90 и 1.5 - 2.89:1 у HD91+. Также теперь у модели Optoma HD90+ установлена новая короткофокусная оптика.

У всех моделей проекторов Optoma традиционно низкий уровень шума, и в новых моделях он также не превышает 23 дБ. В комплекте к новинкам идет специальная насадка для воспроизведения проекции широкого киноформата 2.35:1. Также в комплекте теперь имеется Optoma WHD200 - удобное устройство для беспроводного подключения проектора к HDMI- источнику.

Новое пополнение в линейке домашних проекторов от Optoma Проектор для домашнего кинотеатра 2015

Таким образом, с новыми домашними LED-новинками Optoma HD90+ и Optoma HD91+ пользователь существенно экономит на ресурсе источника света и при этом не теряет в качестве изображения. Это делает новинки по-настоящему выдающимся предложением на казахстанском рынке!

Скоро в продаже на KINODRIVE.kz!

К 3D-проекторам Optoma для домашнего кинозала у нас имеются в наличии все необходимые аксессуары: проекционные экраны, HDMI-кабель и кронштейны. Для инсталляции домашнего кинозала мы также предлагаем акустические системы Hi-Fi от известной марки Polk Audio (США), AV-процессоры и стереоусилители NU FORCE (США). Соберите ваш домашний 3D-кинозал вместе с нами!

Перейти к выбору...