OMNI Collection от Polk – самый легкий способ собрать современную мультирум-систему у себя дома

12 ноября 2015

Ваша любимая музыка зазвучит в каждом уголке дома

Polk OMNI Collection

OMNI Collection - идеальная мультирум-система для дома. Она позволит Вам слушать все, что вы обычно слушаете в наушниках или в автомобиле – в любых комнатах вашего дома, в одной – в нескольких – во всех сразу, через любые динамики – уже имеющиеся или такие, как OMNI S2 или OMNI S2R! Вы подключаете источник сигнала, например, смартфон, планшет или ноутбук через Wi-Fi к мультирум- системе и наслаждаетесь потоковой музыкой через Интернет в любом уголке дома. И никаких проводов: только Ваш смартфон и Polk OMNI.

Вы можете начать с одного компонента и по мере необходимости добавлять остальные

Линейка включает в себя пять компонентов, работающих по технологии Play-Fi в двух диапазонах (2,4 и 5,2 Ггц): две активных акустических системы Omni S2 и Omni S2 Rechargeable, звуковую панель с сабвуфером Omni SB1, интегральный стереоусилитель Omni A1, и цифро-аналоговый преобразователь Omni P1.

Omni S2 – это ультракомпактный беспроводной громкоговоритель, который наполнит любую комнату вашего дома фирменным качеством звучания Polk. Громкоговоритель может стоять как вертикально, так и горизонтально, чтобы легко вписаться в небольшие площади, такие как, например, полка в ванной комнате. Данная акустическая система состоит из двух широкополосных динамиков 50 мм и двух пассивных радиаторов, а также имеет аналоговый линейный вход.

Вы можете подключить беспроводной Hi-Fi стереоусилитель OMNI A1 к имеющейся пассивной стереосистеме – и она станет поддерживать воспроизведение потокового аудио из Ваших любимых онлайн-хранилищ, включая соцсети и iTunes!

А OMNI P1 – поможет объединить Вашу существующую стерео- или многоканальную музыкальную систему с современными потоковыми онлайн-хранилищами музыкального контента.

Все продукты линейки OMNI распознают друг друга и управляются с помощью бесплатного мобильного приложения Polk OMNI App, доступного в AppStore & Google Play.

Polk OMNI Collection S2
OMNI S2
Подробнее...
Polk OMNI Collection S2R
OMNI S2R
Подробнее...
Polk OMNI Collection P1
OMNI P1
Подробнее...
Polk OMNI Collection A1
OMNI A1
Подробнее...

OMNI Collection поддерживает такие сервисы, как Spotify, Pandora, Songza плюс около 1000 Интернет-радиостанций, вещающих со всего мира! Такие сервисы, как KKBox, QQMusic и Deezer, доступны в определенных странах мира.

Беспроводная акустическая система Polk Audio Omni S2 Беспроводная акустическая система Polk Audio Omni S2 Беспроводная акустическая система Polk Audio Omni S2 И, конечно, ничто не мешает воспроизводить любимые плейлисты из социальных сетей или iTunes равно как и из внутренней памяти устройства!

Как работает мультирум-система?

Смотрите видеопрезентацию линейки OMNI Collection


Заказывайте на KINODRIVE.kz