Первый в мире 3D-проектор Optoma для домашнего кинотеатра c встроенным процессором DarbeeVisionТМ

29 октября 2015

Компания Optoma представила свой первый Full HD проектор для домашнего кинотеатра c встроенным процессором DarbeeVisionТМ!

Компания Optoma представила модель HD28DSE – первый проектор с встроенным широкоизвестным видеопроцессором DarbeeVision и с функцией Brilliant Color, которые вместе обеспечивают, очевидно, лучшее в своем классе изображение. Модель, созданная на основе проекционной технологии DLP, имеет разрешение 1080p и полностью совместима с технологией 3D.

Первый в мире 3D-проектор Optoma для домашнего кинотеатра c встроенным процессором DarbeeVisionТМ!

Технология Darbee's Visual Presence™ – это настоящий прорыв! Добавляя в изображение информацию о стереоскопической глубине, полученную на базе запатентованной системы, созданной по образцу человеческого зрения - она обеспечивает большую четкость и улучшает воспроизведение глубины изображения. Вы также можете регулировать обработку изображения, создавая идеальную картинку специально для своего глаза.
Первый в мире 3D-проектор Optoma для домашнего кинотеатра c встроенным процессором DarbeeVisionТМ! Первый в мире 3D-проектор Optoma для домашнего кинотеатра c встроенным процессором DarbeeVisionТМ!

Optoma HD28DSE – это революционное устройство для домашних кинотеатров. С помощью технологии Darbee Visual Presence изображение выходит на небывалый уровень глубины и реализма. Более четкое, детальное, реалистичное и яркое изображение невероятного качества. Этот компактный Full HD 1080p проектор идеально подойдёт для динамичных игровых приложений, а также для просмотра телевизионных программ, спортивных трансляций и кинофильмов.

Optoma HD28DSE создан в элегантном дизайне в полностью белом цвете. Яркой особенностью проектора Optoma HD28DSE является, очевидно, интеграция процессора DarbeeVision, который обеспечивает мощную систему видеообработки, что позволяет применять настраиваемые фильтры, чтобы подчеркнуть детали и рельеф на изображении от источников в разрешении SD и HD, а также в формате 3D.

В остальном Optoma DLP HD28DSE – это классический 3Д проектор с поддержкой 1080p и 3D (очки покупаются отдельно), с коррекцией трапецеидальных искажений (± 40 °) , с функцией Brilliant Color и всеми достоинствами, характерными для домашних моделей именитого производителя, такими как, например, технология улучшения динамических сцен DynamicBlackTM и проч.

Яркость потока достигает 3000 люмен ANSI, а контрастность 30 000: 1, срок службы лампы достигает 8000 часов. Обеспечен также зум на 1.1x и встроенный динамик мощностью 10 Вт. Имеющийся набор интерфейсов включает два входа HDMI 1.4 (один с MHL 1.2), вход аудио под 3,5 мм мини-джек, порт USB (с функцией зарядки портативных устройств), есть триггер 12 В и 3D- синхронизация.

Технические характеристики и особенности Optoma HD28DSE:

  • DLP-проектор с разрешением 1080p
  • Воспроизведение 3D-сигнала с любого источника: Sony PSP, 3D Blu-Ray, XBOX и др. (очки приобретаются отдельно)
  • Видеопроцессор DarbeeVision
  • Функция «Яркий цвет»
  • Яркость: 3000 люмен ANSI
  • Контрастность: 30000: 1
  • Увеличение 1.1x
  • Срок эксплуатации лампы: 8 000 часов в экономичном режиме
  • Встроенный динамик: 10 Вт
  • Коррекция трапецеидальных искажений (± 40 °)
  • Уровень шума: 28 дБ
  • Интерфейсы: HDMI 1.4 x2 (один c MHL 1.2), разъем мини-джек аудио, 3D синхронизация, триггер 12 В, USB (мини USB с возможностью зарядки)

Заказывайте на KINODRIVE.kz!