Представляем акустику T-серии от Polk. Серьезные аудиосистемы 5.1 ещё никогда не были так доступны!

20 января 2016

Известная компания Polk Audio объявила о продаже новых акустических систем для дома Т-серии.

Акустические системы специально разработаны для расширения линейки акустики начального уровня. Все акустические системы T-серии собраны по технологии Dynamic Balance в доступной ценовой категории, но с высококачественным воспроизведением звука. В серии Т от Polk Audio качество воспроизводимого аудио намного превышает заявленную цену на акустику, которая может обеспечить самые жесткие требования владельца при просмотре фильмов или прослушивании аудиофайлов.

Представляем акустику T-серии от Polk. Серьезные аудиосистемы 5.1 ещё никогда не были так доступны!

И уже в начале февраля Вы сможете насладиться демонстрацией превосходного звука акустических систем T-серии в нашем демонстрационном зале. Вместе с Polk Audio мы хотим предложить Вам отличный звук по очень доступной цене!

Серия акустических систем T включает в себя – напольную акустическую систему Т50, полочную акустическую систему Т15 и центральный канал Т30.

Акустическая система T50 Полочная акустика T30 центральный канал T30

Акустические корпуса Т-серии, сделанные в классическом строгом дизайне из высококачественного МДФ, сконструированы так, чтобы минимизировать резонансы и искажения, и отличаются высоким качеством воспроизведения звука благодаря используемым громкоговорителям, созданным по технологии Dynamic Balance.

Технология Dynamic Balance

Технология Dynamic Balance позволяет избавиться от нежелательных резонансов и искажения звука за счет наилучшего сочетания материалов, геометрии конструктивных элементов и технологии производства.

Результат – чистый звук без искажений.


Новейшие акустические системы созданы для современных любителей музыки, игр и домашнего кино.

Акустическая система T50

Акустическая система T50 представляет из себя напольную конструкцию с тремя одинаковыми СЧ/НЧ-динамиками 160 мм и одним 25 мм Ред.

твиттером. Конструкция и частотные характеристики её оптимизированы для использования в комнатах от 20 до 40 кв.м.

Технические характеристики:

  • Рекомендуемая мощность усилителя: 20 – 100 Вт
  • Пиковая мощность: 150 Вт
  • Частотный диапазон: 38 – 24 000 Гц
  • Импеданс: 6 ом
  • Чувствительность: 90 дБ
  • Размеры (ШхВхГ): 195 х 920 х 220 мм

Акустическая система центрального канала T30 с частотной характеристикой 38Hz - 24kHz усилена в области воспроизведения низких частот двумя специальными 5.25 дюймовыми динамиками, а верхняя граница частотного спектра в сегменте высоких частот легко достигается благодаря однодюймовому твиттеру с шелковым куполом.

Эти акустические системы имеют широкую диаграмму направленности, они специально разработаны, чтобы корректно передать голос в диалогах и обеспечить отличное звучание с любыми, даже недорогими ресиверами и усилителями.

Акустическая система центрального канала T30

Технические характеристики:

  • Рекомендуемая мощность усилителя: 20 – 100 Вт
  • Пиковая мощность: 100 Вт
  • Частотный диапазон: 38 – 24 000 Гц
  • Импеданс: 6 ом
  • Чувствительность: 90 дБ
  • Размеры (ШхВхГ): 450 х 165 х 190 мм


Полочная/настенная акустика Т15 с удобными креплениями для размещения на стене оборудована басс -портом, двумя широкополосными 5.25" динамиками с диффузорами из композитного материала и одним 0.75” твиттером с шелковым куполом, что обеспечивает

Полочная/настенная акустика Т15

гарантированное воспроизведение частот спектра 60Hz - 24kHz без искажений, что вполне достаточно для акустики окружающего звука.

Технические характеристики:

  • Рекомендуемая мощность усилителя: 20 – 100 Вт
  • Пиковая мощность: 150 Вт
  • Частотный диапазон: 60 – 24 000 Гц
  • Импеданс: 8 ом
  • Чувствительность: 89 дБ
  • Размеры (ШхВхГ): 165 х 270 х 180 мм

Polk Audio PSW110

А если вы хотите создать домашний кинотеатр 5.1, то добавьте к системе активный сабвуфер PSW110 от Polk Audio. Polk Audio PSW110 изготовлен также с использованием известной технологии Dynamic Balance и других собственных инженерных разработок производителя.

10-дюймовый динамик cабвуфера Polk Audio PSW110 из композитного материала создает исключительно густой, музыкальный бас. А излучающий в пол фазоинверторный порт позволяет улучшить воспроизведение басов в комнате.

Отличный звук при конкурентоспособной цене! Заказывайте на KINODRIVE.kz

Установку доверьте нашим профессионалам и наслаждайтесь качественным, фирменным звучание акустики от Polk Audio!