Проектор Optoma H182X. Недорого, но богато.

11 сентября 2015

Обновленная модель домашнего проектора Optoma H182Х. Недорого, но богато!

Обновленный проектор Optoma H182X разработан специально для домашних развлечений. Модель представляет собой усовершенствованный вариант бюджетного проектора для дома Optoma H181X и приходит ему на смену. От своего предшественника проектор H182X отличается большим количеством разъемов для подключения, новым корпусом и несколько сокращенным проекционным расстоянием. Естественно, как и предшественник, Optoma H182X cочетает в себе целый ряд достоинств, которые делают его очень привлекательным в бюджетном ценовом сегменте, например:

  • Яркое изображение в 3200 люмен позволяет не выключать свет
  • Проектор поддерживает 3D-сигнал с любого источника, включая 3D Blu-ray и другие новейшие консоли (3D-очки доступны к заказу)
  • Разрешение HD Ready и высокая контрастность
  • Развертка 24 кадра в секунду. Большинство фильмов сняты в формате с частотой смены кадров 24 кадра в секунду. Воспроизведение с проектора Optoma H182X точно соответствует оригинальной записи – именно так, как задумывал режиссёр.
  • Технология улучшенной цветопередачи BrilliantColour и фирменная пятилетняя гарантия на её качество от Optoma.

Проектор Optoma H182X с контрастностью 23 000:1 поможет вам насладиться качественным Full 3D. Вы сможете просматривать фильмы, телевизионные передачи или играть на большом экране с разрешением HD Ready 720p и c яркостью 3200 лм! Это -идеальное предложение для видеоигр за умеренную цену в пределах 250 000 тенге.

Новинка уже доступна к заказу на KINODRIVE.kz. Заказывайте сейчас!

К 3D-проекторам Optoma для домашнего кинозала у нас имеются в наличии все необходимые аксессуары: проекционные экраны, HDMI-кабель и кронштейны. Для инсталляции домашнего кинозала мы также предлагаем акустические системы Hi-Fi от известной марки Polk Audio (США), AV-процессоры и стереоусилители NU FORCE (США). Соберите ваш домашний 3D-кинозал вместе с нами!

Перейти к выбору...