Inakustik

23 января 2018

Компания Inakustik – это аксакал рынка в сфере производства аксессуаров и коммуникационных кабелей для широкого спектра мультимедийный и акустических систем, взявший свое начало в далеком 1977 году. Изначально, производитель занимался изготовлением виниловых пластинок, на которых были записаны шедевры различных музыкальных направлений, от блюза, до рока и джаза.

Несмотря на то, что к началу 1980х годов, компания уже стала узнаваемой, руководство было не намерено останавливаться на достигнутом, в результате чего, учредителями было принято коллегиальное решение о расширении сферы деятельности компании. Главным направлением работы стал выпуск, на то время ультрасовременных компакт-дисков с легендарными треками, пользовавшимися наибольшей популярностью в большинстве уголков мира

Купить Inakustic в Алматы
Купить кабель Inakustic в Алматы

К 1990 году, о Inakustik можно было сказать, что это состоявшаяся компания с мировым именем, не требующая дополнительного представления, особенно в кругах творческих людей, меломанов и элиты. В конце 1990 годов, умирает основатель Inakustik и управление переходит к молодому и перспективному Гюнтеру Брауну, на то время уже владевшему знаменитой BRAWA и Braunkabel. Также его компании ранее сотрудничали с Inakustik поэтому рынком был воспринят переход управления как положительный аспект, способный придать новый толчок для более стремительного развития, и эксперты не прогадали – компанию ждали кардинальные перемены, позволившие её стать мировым лидером в сфере производства кабелей и аксессуаров для мультимедийного и акустического оборудования.

К 1997 году компания отмечает свой 20 летний юбилей, её уже знают, как ведущего производителя виниловых пластинок и CD дисков из Старого света. Продукция компании используется на большинстве мероприятий, где применяется высокопроизводительная аппаратура профессионального уровня. Однако, технологический и мультимедийный мир стремительно менялся, и для того, чтобы удержаться на плаву, а также сохранить за собой лидирующую позицию на рынке, в конце 1990, руководством принимается решение кардинально изменить сферу деятельности - переориентироваться на производство аксессуаров/коммуникаций для мультимедийной и акустической техники.

2003 год стал переломным для Inakustik. С конвейерной ленты выходит первый фирменный кабель LS-1602, известный своей высокой сложностью. Данная модель была по-настоящему новаторской. При её производстве применялись самые современные технологии, лучшее производственное оборудования и качественные материалы – она стала символом работы новой Inakustik.

Купить кабель Inakustic в Алматы Купить кабель Inakustic в Алматы

Сегодня компания Inakustik является беспрекословным лидером в сфере производства акустических и мультимедийных кабелей для оборудования бюджетного, среднего и премиального класса. Компания имеет собственную производственную лабораторию, где трудятся лучшие инженеры. Производство осуществляется в ультрасовременны производственных цехах Inakustik, их общая площадь в 2017 году составляла 1350 квадратных метров.

В ассортименте Inakustik присутствуют сотни модельных линеек кабелей, более 7 000 моделей изготавливаются работниками вручную, что говорит о беспрецедентно высоком качестве выпускаемой продукции. За всё время работы, компанией было выпущено более 15 000 000 единиц продукции, которая смогла стать эффективным решением для ценителей качественной работы акустического и мультимедийного оборудования.

Компания Inakustik продолжает активно развиваться и радовать своих почитателей!

Kinodrive.kz (ТОО “STEPLine”) – официальный дистрибьютор Inakustik на территории Республики Казахстан.

Перейти к ассортименту