Кабель PROCAB

26 октября 2015

Компания Procab создавалась группой бельгийских специалистов в 1997 г. С каждым годом популярность фирмы возрастала, в результате она заняла лидирующие места в производстве кабелей для AV-приложений. Товары производителя используются и в небольших студиях звукозаписи, и в TV-студиях.

Procab – это марка надежного кабеля из Бельгии от компании PVS4You, в состав которой входит и производитель акустического оборудования AUDAC. Кабельная продукция под маркой Procab впервые увидела свет 16 лет назад – в 1997 г. Производитель избрал своим девизом утверждение: «Procabэто кабель, на который можно положиться».

Акустический кабель в Алматы, Казахстане

Акустический кабель в Алматы, Казахстане

Независимо от сферы использования, кабели компании отличаются высоким качеством используемых материалов, которые были специально созданы для всевозможных условий работы. Среди товаров Procab особенной популярностью пользуются аудио-кабели (в сборе или бухтах), переходники, адаптеры, коаксиальные и комбинированные кабели разъемы, и так далее. Компания собрала лучших специалистов в сфере передачи видео- и аудио-сигналов на большие расстояния, а также инженеров-электронщиков. Кроме этого, она постоянно использует последние достижения науки в своих разработках. Именно по этим причинам Procab долгое время находится на коне.

Собрать кинозал в Алматы