Waterfall

18 августа 2015

Стеклянная акустика Waterfall

Идея выпустить акустику из стекла появилась достаточно давно — ещё в 1993 году. Позже, в 1996, компания Cedric Aubriot представляет на рынок торговую марку Waterfall. Так начинается история уникального бренда, который производит высококлассные стеклянные акустические системы.

Первая акустическая система из стекла увидела свет в 1999 году во Франции. В наши дни продукты компании Waterfall представлены в 25 странах, с самого начала они пришлись по вкусу любителям качественного звука и собрали множество положительных отзывов.

Акустика Waterfall в Алматы, Казахстан Акустика Waterfall в Алматы, Казахстан

В Waterfall с особым трепетом относятся к дизайну и качеству своих акустических систем, что вдохновляет их на поиск уникальных решений и внедрение инноваций.

Акустика Waterfall не просто обладает красивым дизайном, это произведение искусства. Она идеально вписывается в интерьер помещения и эффектно дополняет, внося изящество и харизму. Вместе с тем, акустическая система Waterfall формирует звук с потрясающей реалистичностью, перенося слушателя в эпицентр музыкального события.

Акустика Waterfall в Алматы, Казахстан

Сочетания стекла и инновационных технологий дали возможность компании Waterfall отказаться от привычной конструкции акустики. Это не только премиальный звук, но и настоящее произведение искусства!

Собрать кинозал в Алматы