Анонс продаж игровой гарнитуры Polk Audio

17 августа 2015

Компания Polk AudioPolk Audio представила на мероприятии E3 2015 игровую гарнитуру Striker Pro Hitman Contract Edition. В ее оформлении использованы мотивы из серии популярных видеоигр и фильма Hitman, который скоро выйдет в прокат. Каждый экземпляр изделия имеет уникальный номер, нанесенный на внутреннюю сторону одной из чашек наушников.

Игровая гарнитура Polk Audio Striker Pro Hitman Contract Edition Игровая гарнитура Polk Audio Striker Pro Hitman Contract Edition

Гарнитура подходит для использования с игровыми консолями PlayStation 4, Xbox One и Wii-U, персональными компьютерами и мобильными устройствами.

В конструкции стереофонических наушников используются излучатели диаметром 40 мм. Импеданс наушников — 32 Ом, чувствительность — 98 дБ. Диапазон воспроизводимых частот заявлен равным 20-20 000 Гц. Микрофон сделан съемным. В комплект входит три сменных кабеля. Кабель с разъемом диаметром 3,5 мм и встроенным пультом управления предназначен для подключения к мобильным устройствам. Кабель длиной 1,3 м с двумя разъемами и пультом предназначен для консолей. Кабель длиной 3 м, также оснащенный двумя разъемами, предназначен для ПК.

К продаже устройства будут доступны с сентября 2015 г.

Желаем Вам хорошего дня!