Компания Optoma представила новую линейку аудиорешений

24 июня 2015

Optoma представила новую аудиолинейку, которая поступила в продажу 2 февраля 2015.

Калифорнийская компания NuForce Inc уже известна на рынке благодаря лаконичному, изящному дизайну и превосходному звуку. Обновленная аудиолинейка состоит из трех основных категорий: Домашние кинотеатры, домашнее стерео- и портативные решения.

К аудиорешениям для домашних кинотеатров Optoma NuForce относятся: предусилитель AV-процессор AVP-18 и многоканальный усилитель MCA20. Обновленная линейка аудио решений NuForce отлично сочетается с проекторами Optoma для домашних кинотеатров.

Категория домашнее стерео включает в себя интегральный цифровой усилитель DDA120, усилитель для наушников HA200, цифро-аналоговый преобразователь и предусилитель DAC80, а также bluetooth ресиверы BTR100 и BTR1.

К портативным устройствам относится ультракомпактный USB аудио приёмник и цифро-аналоговый преобразователь uDAC-3.

Ник Прайс, менеджер по продажам Optoma Europe Ltd:

"Наша новая аудиолинейка для домашних кинотеатров, домашнего стерео и портативные решения обладают прежними характеристиками: отличным качеством сборки, потрясающим звучанием и лаконичным, стильным дизайном. Мы ценим и будем поддерживать репутацию NuForce, как производителя высококачественного и надежного аудио оборудования.”

Джастин Холлс, руководитель отдела маркетинга Optoma Europe Ltd:

“Качественный звук - неотъемлемая часть системы домашнего кинотеатра. Большой экран, четкое изображение и чистый звук смогут преобразить любое пространство.”

Кроме того, многоканальный усилитель, стерео усилитель и линейка высококачественных наушников будут представлены в ближайшие месяцы.

Optoma продемонстрирует некоторые аудио решения на выставке ISE 2015 в Амстердаме, в том числе DDA120, AVP18 и MCA20.

Все модели наушников, которые поступят в продажу в конце весны, будут также представлены на выставке, в том числе NE750M, NE800M и Primo8. Посетители стенда (1-F70) станут одними из первых, кто протестирует новую аудио линейку.

Аудиорешения для домашних кинотеатров.

Предусилитель AV-процессор AVP-18


AVP18 разработан для аудио пуристов. Он обеспечивает фантастическое качество звука для фильмов и игровых приложений (без лишних функций).

Аудио-видео оборудование часто обладает множеством лишних функций и кнопок. Компактный AVP18 разработан специально, чтобы предложить наиболее простой и функциональный набор возможностей.

AVP18 - это полноценный цифровой развлекательный центр для ценителей кино и меломанов. Современная аудио схема обеспечивает широкую область покрытия звука и обширную звуковую сцену, сопровождающую каждый кинофильм, или игру.

С помощью Bluetooth ресивера BTR1, AVP18 AV может транслировать музыку со смартфона, планшета или другого совместимого мобильного устройства.

Многоканальный усилитель MCA20

В общей сложности усилитель может обеспечить 2,224 Вт (278 Вт на канал). Его дизайн, с восемью выделенными каналами, делает его идеальным для систем домашних кинотеатров, он также прекрасно подойдет для аудио конференций в корпоративных залах и офисах.

Усилитель станет отличным элементом многоканальной системы, а также идеальным усилителем для любой мультирум системы. Используемые в MCA20 усилители класса D могут с легкостью справится с любым звуковым трактом всех восьми каналов, обеспечивая идеальное объемное звуковое сопровождение любого кинофильма или концерта.

Создан для простоты коммутации, большой выбор разъемов на задней панели усилителя скрыт стильным металлическом корпусом.

Домашнее стерео

DDA120 интегральный цифровой усилитель


DDA120 - мощный, компактный интегральный цифровой усилитель. (Bluetooth ресивер, BTR1 входят в комплект).

DDA120 - идеальный развлекательный центр, который может быть подключен к цифровым и аналоговым источникам, от виниловых проигрывателей до спутниковых ресиверов, DVD и BluRay плееров, игровых консолей и самых передовых цифровых устройств.

Миниатюрные размеры и элегантный стиль. DDA120 - достойное продолжение предыдущей модели DDA100, неоднократно награжденной и по достоинству оцененной критиками.

Аудио со смартфона или планшета можно легко воспроизводить с помощью Bluetooth. Чтобы подключить дополнительные цифровые устройства, можно использовать одно из четырех цифровых соединений. Минимализм и четкость цифровой архитектуры сохраняют чистоту музыки, обеспечивая совершенно чистый, динамичный и изысканный звук.

Усилитель для наушников HA200


Высокопроизводительный усилитель для наушников HA200 получил награду «Продукт года» от американского аудио журнала Absolute Sound.

Способен “раскачать” любые наушники и обеспечить великолепную детальность и масштабность звучания. HA-200 построен на базе одноконтактной схемы класса А, объединенной с токовым выходом (Constant Current Output). Настоящий хит для взыскательных меломанов, предпочитающих слушать музыку в наушниках.

Цифро-аналоговый преобразователь и предусилитель DAC80



DAC80 обладает множеством вариантов подключения к любым аудио источникам. Три варианта подключения цифровых источников и возможность одновременного подключения четырех устройств.

Поддерживает практически все цифровые форматы, включая аудио файлы самого высокого качества 192 кГц / 24 бит. Звук, передаваемый с цифровых устройств, таких как ТВ и игровые консоли, будет также обладать большей детальностью, глубиной и чистотой.

Благодаря возможности конвертировать DSD файлы, которые существенно превосходят по качеству такие форматы, как CD, MP3 или AAC, DAC80 воспроизводит музыку в ее первозданном звучании, именно такой, как ее создали в студии звуко-записи.

Портативные решения

Цифро-аналоговый преобразователь uDAC-3

Цифро-аналоговый преобразователь и усилитель наушников UDAC3 позволяет значительно улучшить возможности аудиовыхода любого компьютера. Идеально подходит для любителей музыки и геймеров. Это миниатюрное устройство подключается к USB разъему компьютера и существенно усиливает качество звучания стандартного аудио выхода ПУ или Mac.

UDAC3 подключается через USB, минуя встроенные звуковые карты низкого качества и аудиовыход для наушников. Самостоятельно обрабатывает цифровой сигнал, обеспечивая более качественный звук, чем с помощью встроенного аудиовыхода и наушников.

Миниатюрный размер uDAC3 делает его идеальным решением для дома, работы и даже в дороге. uDAC3 производит невероятное впечатление во время работы в любых условиях. Но не только аудиофилы по достоинству оценят все возможности uDAC3. Геймеры смогут насладиться точными и реалистичными саундтреками и услышать все тонкости и нюансы аудиосопровождения игры. uDAC3 незаменим для музыкантов, продюсеров и ди-джеев, как ультра-портативное решение для мониторинга, позволяющее работать в любом месте с высочайшей точностью.

Пользователи Skype, любители YouTube, ценители кино или пользователи, которым нравятся такие музыкальные сервисы на ноутбуках, как Spotify или Pandora, смогут оценить по-настоящему высокое качество звука с uDAC3.

Наушники Primo8

Primo8 могут предложить любителям музыки, геймерам и профессионалам качество звука референс-класса. Вкладыши Primo - арматурные high-end наушники для настоящих аудиофилов.

Primo8 сильно отличается от классических вкладышей сложной конструкцией из четырех излучателей, обеспечивающие невероятно живой звук и глубокий упругий бас. Четыре балансных арматурных драйвера в каждом наушнике обеспечивают плавный, чистый звук, независимо от устройства, к которому они подключены. В Primo8 не чувствуется никакой усталости, их можно слушать часами.

Для надежной посадки в ухе и превосходной шумоизоляции Primo8 комплектуются мягкими силиконовыми насадками Comply.