Legrand

18 августа 2015

Продукция NuVo является брендом компании Legrand, которая была основана в 1904 году, но фактически она была открыта в 1865 году.

Legrand представляет продукты для электротехнического сегмента, а так же огромный выбор решений для современных информационных и электрических сетей.

Продукция группы Legrand нашла широкое применение практически во всех сферах, её используют в жилых и административных зданиях, в промышленности, в сфере образования и в других. В компании выбрали исключительно одну сферу бизнеса и развивают её с максимальной эффективностью. Это позволило занять лидирующие позиции на рынке. Legrand совмещает высокую корпоративную культуру, дисциплину на производстве и выделяет крупные инвестиции для разработки новых решений и внедрения новых материалов. В настоящее время Legrand занимает почти 20% рынка оборудования и не менее 15% рынка всевозможной кабельной продукции.

Главный офис Legrand располагается во Франции. Компания имеет свыше 4 тысяч собственных, представляет на рынке 130 тысячи наименований продукции, а штат сотрудников по всему миру насчитывает свыше 34 тысяч сотрудников.

Компании Legrand принадлежит несколько торговых марок брендов. Это позволяет более эффективно продвигать продукцию на рынке. В России представлены следующие бренды: Sarlam, Anam, BTicino, Cablofil, Zucchini, Estap, Quintela и Контактор.

Если говорить о российском рынке, то здесь Legrand – претендент на звание лидера. Только Legrand может предложить исчерпывающий перечень электрооборудования начиная от простых розеток и выключателей, заканчивая сложными системами распределения и управления. Но на этом в компании останавливаться не намерены. Генеральный директор Legrand в России и СНГ, Фредерик Ксерри, заявил, что в компании не руководствуются мотивами сиюминутной выгоды, положительно оценивают перспективы рынка России и готовы инвестировать с расчётом на перспективу. Он так же сообщил, в каких странах есть офисы Legrand: 16 в России, в Казахстане, Белоруссии, Украине. Для каждого из них свойственно бескомпромиссное качество обслуживание.

Разработка продукции ведётся с учётом передовых разработок и соответствует высоким стандартам качества. Для неё характерна простота в установке, удобство в эксплуатации и привлекательный дизайн. Продукты Legrand пришлись по вкусу как установщикам профессионалам, так и конечным потребителям. Для всей продукции Legrand имеются сертификаты качества государственного образца, благодаря чему компания нередко становится победителем в крупных государственных или коммерческих тендерах.