Компания Оptoma представила новый короткофокусный Full HD- проектор для домашних развлечений - GT1080

4 июня 2015

Optoma представляет новый игровой короткофокусный проектор - GT1080, который формирует изображение размером 100 дюймов по диагонали на экране или стене с расстояния чуть более 1 м. Разрешение 1080p, полная поддержка 3D, мощные встроенные динамики, достоверные и насыщенные цвета благодаря высокому уровню яркости (2,800 лм) - отличное решение для полного погружения в атмосферу игры. Проектор идеально подойдёт для просмотра телепередач, спортивных трансляций, кинофильмов и, конечно, для динамичных игр.

Роб ван ден Гоорбергх, региональный директор Optoma Europe Ltd. в России, странах СНГ, Турции и Балтии: “Если речь идёт об игровых приложениях, то чем больше - тем лучше. Это бесспорное утверждение, несмотря на пространственные ограничения, с чем многие из нас сталкиваются. Новый проектор позволит создать высококлассную систему с любой игровой консолью, с экраном огромного размера, где элементы и персонажи игры будут отображены в полный рост. Это создаст эффект максимальной реалистичности”.

Цифровое подключение

Огромным преимуществом нового проектора GT1080 является наличие двух входов HDMI. Возможно одновременное подключение к различным источникам сигнала, таким как игровые консоли, Blu-ray проигрыватели, цифровые ТВ-приставки, а переключение между источниками осуществляется простым нажитием на кнопку пульта управления. Поддержка протокола MHL позволит превратить проектор в "умный" порт для подключения смартфона или планшетного компьютера с помощью всего одного кабеля. Отличное решение для игровых приложений, просмотра потокового видео и фотографий напрямую на большом экране.

Встроенный динамик

Проектор GT1080 оборудован высококачественным встроенным динамиком мощностью 10 Вт. И несмотря на компактные размеры проектора мощности динамика впоне достаточно для стандартного жилого помещения. Аудиовыход предназначен для подключения проектора к внешней аудиосистеме.

Режим Gaming mode

Игровой режим Gaming mode оптимизирован для достижения минимального времени отклика при сохранении максимального уровня контрастности и яркости цвета - то есть для наилучшего захвата и максимальной детализации. Высокая чёткость и достоверность изображения позволит сфокуироваться на победе!

Поддержка Full 3D

Проектор GT1080 воспроизводит 3D контент в оригинальном качестве с практически любого 3D источника, включая 3D Blu-ray проигрыватели, 3D ТВ системы и игровые консоли последнего поколения. Поддержка формата 144 Гц (частота обновления информации на экране) обеспечивает ровное и гладкое изображение без эффекта мерцания. Порт 3D-sync предназначен для подключения 3D очков с активными затворами Optoma ZF2300 System – необходимы для просмотра контента в формате 3D (продаются отдельно).

Подзаряжаемые беспроводные 3D очки Optoma ZF2300 воспроизводят яркое изображение с высоким уровнем контрастности, при этом устранены все стандартные проблемы с расположением эмиттера, ограниченным радиусом действия и возможными перекрёстными помехами с другими ИК устройствами.

Отличительные характеристики проектора GT1080

  • Полное разрешение Full 1080p - отличный выбор для просмотра кинофильмов в формате Blu-ray без перемасштабирования или дополнительного сжатия
  • Короткофокусный объектив - большой размер изображения с близкого расстояния
  • Яркие достоверные цвета – яркость 2,800 ANSI лм
  • Простота подключения - 2 входа HDMI с поддержкой MHL
  • Технология Dynamic black позволяет достичь высочайшего уровня контрастности 25,000:1
  • Встроенный динамик мощностью 10 Вт
  • Поддержка формата Full 3D
  • Транспортная сумка в комплекте
  • Кабель HDMI в комплекте
  • См. Optoma GT1080 в нашем магазине.