Optoma приобретает известную калифорнийскую компанию NU FORCE

9 июня 2015

Optoma – мировой лидер в разработке и производстве проекционного оборудования, приобрела компанию NU FORCE Inc. - производителя потребительской аудиотехники премиум-класса.

Лен Карлтон, генеральный директор Optoma EMEA.

“Optoma уже зарекомендовала себя на рынке как производитель высококачественного проекционного оборудования. Профессиональное звуковое оборудование стало логическим продолжением для нас, объединив отличное изображение с великолепным звуком. Уже почти 20 лет Optoma является одним из лидеров на рынке проекционных систем для домашних кинотеатров, и мы очень рады дополнить наше предложение новыми и качественными аудио решениями.”

Калифорнийская компания NU FORCE Inc уже известна на рынке благодаря лаконичному, изящному дизайну и качественному звуку. Обновленная линейка аудио решений NU FORCE отлично сочетается с проекторами Optoma для домашних кинотеатров, а беспроводные системы NU FORCE обеспечат четкий и чистый HiFi звук при трансляции с мобильного телефона или на наушники. При этом качество работы будет неизменно высоким не зависимо от точки расположения или продолжительности подключения. В новой линейке также представлены цифровой усилитель компании NU FORCE, отмеченный многочисленными наградами, и цифро-аналоговые преобразователи (DAC).

Джастин Холлс, руководитель отдела маркетинга Optoma Europe Ltd:

“Качественный звук – неотъемлемая часть системы домашнего кинотеатра. Большой экран, четкое изображение и чистый звук смогут преобразить любое пространство.”