Polk Audio - создаем мультирум систему

17 сентября 2015

Компания Polk Audio представила серию компонентов для создания простой мультирумной системы. Линейка включает в себя пять компонентов, работающих по технологии Play-Fi в двух диапазонах (2,4 и 5,2 Ггц):

Системы Polk Audio Omni S2 и Polk Audio Omni S2 Rechargeable отличаются тем, что последняя имеет Li-Ion аккумулятор (работа до 10 часов), является всепогодной и может использоваться на открытом воздухе. Возможно как горизонтальное, так и вертикальное размещение АС, а также сменный гриль другого цвета (для домашней версии) и внешний блок питания в комплекте. Каждая АС состоит из двух широкополосных динамиков 50 мм и двух пассивных радиаторов, а также имеет аналоговый линейный вход.

Акустическая система Polk Audio Omni S2 Акустическая система Polk Audio Omni S2 Rechargeable

Саундбар Polk Audio SB1 представляет из себя систему 3.1, состоящую из двух элементов: собственно консоли и беспроводного компактного сабвуфера. Саундбар имеет фирменную технологию Polk Audio VoiceAdjust, позволяющей сделать диалоги разборчивее и включающую в себя режимы Movie для кинофильмов и Music для прослушивания музыки. За воспроизведение отвечают три широкополосных динамика 75х25 мм и 200 мм басовик в сабвуфере. Как и все саундбары Polk Audio, в SB1 используется и технология SmartBar, обеспечивающая максимальную дружелюбность к пользователю, а также поддерживает декодирование Dolby Digital в вариантах 5.1 и 2.0.

Саундбар Polk Audio SB1 Саундбар Polk Audio SB1

Интегральный стереоусилитель Polk Audio A1 предназначен для тех, кто более строго относится к звуку и собирается использовать полноценные акустические системы. Его мощность составляет 75 Вт на канал, а сам усилитель работает в классе D. Усилитель имеет не только беспроводную возможность получения сигнала, но и проводную: присутствуют оптический вход, аналоговый стереовход для мобильных источников на разъёме minijack и вход для проигрывателя виниловых дисков. Есть и выход на проводной активный сабвуфер. А при использовании сабвуфера серии Polk Audio DSW PRO wi с комплектом Polk Audio PWSK-1 можно и низкочастотное звено сделать беспроводным. Усилитель можно располагать как горизонтально, так и вертикально. Выходы на АС выполнены на винтовых зажимах, а сетевой кабель сделан съёмным.

Аудиоадаптер Polk Audio A1 предназначен для беспроводной передачи музыки в уже имеющуюся систему. Для этого он оснащён аналоговыми (2 RCA) и цифровыми (оптический и коаксиальный) выходами и аналоговым входом (minijack). Разъём USB можно использовать не только для обновления прошивки, но и для зарядки гаджета.

Аудиоадаптер Polk Audio A1 Интегральный стереоусилитель Polk Audio A1

Для управления всем этим хозяйством служит специальное приложение Polk Audio Omni App, а для настройки – Polk Audio Utiliti App, которая хранит и настройки эквалайзера для усилителя и аудиоадаптера.

Эта беспроводная система мультирум поддерживает все распространённые сервисы, например, Pandora, Spotify, iTunes и многие другие. Новинка будет доступна на казахстанском рынке в ноябре 2015 года.

Подробнее о бренде Polk Audio

Перейти к выбору акустики Polk Audio

Желаем Вам хорошего просмотра!