Усилитель мощности и ЦАП от Optoma Nu Force

14 августа 2015

Видеопроекторный гигант Optoma, закончив процесс поглощения калифорнийской команды NuForce, выпустил на рынок несколько интересных новинок.

Особого внимания заслуживают усилитель мощности Optoma NuForce STA-200 и Wi-Fi ЦАП Optoma NuForce WDC-200, которые созданы работать в паре.

Усилитель мощности STA-200 выполнен по конструкции двойного моно и в отличие от фирменного для NuForce класса D работает в режиме усиления A/B. Optoma NuForce STA-200Optoma NuForce STA-200 разработан совместно с инженерами компании Goldmund – швейцарского High-End-производителя. Прямоугольный корпус изготовлен из алюминия и хорошо задемпфирован. Внутри установлен внушительных размеров тороидальный трансформатор с отдельными отводами для блоков питания в каждом из каналов. Мощность STA-200 составляет 85 Ватт на 8 Ом.

Усилитель Optoma Nu Force STA 200, ЦАП DDA 200 - купить, описание Усилитель Optoma Nu Force STA 200, ЦАП DDA 200 - купить, описание

В отличие от беспроводных ДАК'ов, работающих с помощью Bluetooth, WDC-200 передает сигнал через Wi-Fi, что позволяет транслировать на него музыку без потерь в высоком качестве. В Optoma NuForce WDC-200 реализована поддержка современных интерфейсов: AirPlay и DLNA, благодаря чему на него можно отправить музыку практически с любых современных устройств (телефонов, планшетов (iPhone/Android), компьютеров/NAS-cерверов и т. д). WDC-200 работает в качестве не только цифро-аналогового преобразователя, но и предварительного усилителя. Также в нем предусмотрен цифровой оптический вход для передачи сигнала, например с игровой приставки.

Комплект аппаратуры Optoma NuForce WDC-200 и STA-200 станет отличной базой для создания качественной современной Hi-Fi-аудиосистемы. Оба аппарата – это абсолютно самодостаточные устройства, которые можно использовать по отдельности. Хотя, безусловно, они были созданы для работы в паре.

Подробнее о бренде Optoma NuForce

Перейти к выбору усилителей Optoma NuForce

Желаем Вам хорошего просмотра!