Выбираем кинопроектор для домашнего кинотеатра

7 августа 2015

Только представьте, как приятно долгими вечерами проводить время в кругу семьи и наслаждаться просмотром хорошего фильма на большом экране с качеством, даже превосходящим кинотеатральное! Благодаря домашнему кинозалу это может стать доброй традицией, объединяющей родных и близких людей. О чем стоит подумать, прежде чем подобрать домашний проектор Optoma?

Проекторы Optoma для домашнего кинотеатра Проекторы для дома Optoma
Продумайте расположение вашего домашнего уголка-кинотеатра заранее

Лучше всего выделить под домашний кинотеатр отдельную комнату. Однако, если вы не располагаете отдельной комнатой, то прежде чем отправиться за покупкой техники, обойдите свою квартиру и представьте, где вы расположите зрителей, где будет стоять проектор и источник сигнала и куда он будет проецировать. Эта информация поможет нам подобрать наилучший для ваших условий проектор, а вам – не «подгонять» дом под новое приобретение.

Подумайте о времени просмотра

Как правило, прайм-тайм семейных киносеансов приходится на вечер. Но, если вы планируете пользоваться проектором и в дневное время суток — мультфильмы и видеоигры, спортивные трансляции — об этом стоит сказать консультанту, чтобы он смог подобрать соответствующую яркость.

Не экономьте на изображении

Огромный экран проектора в сочетании с качественным изображением подарит вам незабываемое наслаждение от просмотра. Свой выбор стоит остановить на проекторах, предназначенных именно для домашнего просмотра, тогда киносеансы в кругу семьи порадуют вас и не раз. Для домашнего кинотеатра принципиально важно качественное изображение – от него напрямую зависит то количество эмоций, которые вы прочувствуете от любой кинокартины или видеоигры. На KINODRIVE.KZ представлены только проекторы для дома.

Формат 3D? Легко!

При выборе проектора вам предложат и 3D-очки. Но не спешите с покупкой. Чтобы погрузиться в трехмерное изображение, необходимо весь сеанс провести в очках, что может быть не всем приятно и удобно. Однако, безусловно 3D-изображение обеспечивает максимально полное погружение в сюжет и действительно острые ощущения. А последнее поколение 3D-очков от Optoma – это совсем легкие и комфортные очки – почти такие же, какие вы носите летом от солнца. Все домашние проекторы Optoma имеют функцию воспроизведения 3D с любого источника. Это означает, что для 3D-просмотра вам понадобится только нужное количество очков и, разумеется, 3D-источник (например, проигрыватель Blu-Ray 3D).

Используйте качественный кабель

Многие совершают распространенную ошибку — покупая дорогую технику, пытаются сэкономить на аксессуарах и комплектующих- к примеру, на кабеле. Результат: проектор работает не в полную силу. Если вы хотите в полной мере наслаждаться просмотром, стоит приобретать кабельхорошего качества. Тем более, если речь идет о домашнем кинотеатре, предполагающем фиксированную закладку кабеля в стены. Надежный кабель вряд ли придется извлекать для замены, повреждая дорогую отделку. И сигнал, и изображение будут соответствовать вашим высоким ожиданиям. KINODRIVE.KZ предлагает только качественный кабель PROCAB из Бельгии с официальной заводской гарантией.

Рекомендации от KINODRIVE.kz

Проектор Optoma H181X

 Проектор Optoma H181X в Казахстане Для домашних развлечений и просмотра фильмов с экрана вашего собственного кинотеатра проектор Optoma H181X подойдет как нельзя лучше. Проектор Optoma H181X позволяет получать огромный размер изображения. Качество этого прибора, с 2-летней гарантией от производителя (Великобритания) покоряет количеством новинок и возможностей. В первую очередь – это яркие и достоверные цвета (3,200 ANSI лм). Вы сможете видеть настолько реальную картинку, что сами поверите в то, что находитесь в игре или стали участником событий, которые просто засняты кинооператорами.

Проектор Optoma HD141X

Проектор Optoma HD141X Огромный размер и превосходное качество изображения для домашнего кинотеатра. Яркий проектор Optoma HD141X - непревзойдённый уровень качества изображения 1080р - идеально подойдёт для просмотра любимых телевизионных программ, спортивных трансляций и фильмов, а также динамичных игр.Благодаря встроенному динамику и двум входам HDMI проектор Optoma HD141X прост и удобен в установке и использовании. Предусмотрена возможность прямого подключения к смартфону или планшетному компьютеру с помощью встроенного интерфейса MHL; эта функция удобна для игр, просмотра потокового видео и фотографий сразу на большом экране.

Более подробную консультацию можно получить по телефонам: (727) 376 92 00, 376 92 18 или заказать бесплатный звонок. Приятного вам семейного просмотра!