Демонстрационный кинозал STEPLine

8 июля 2015

Проект "Демонстрационный кинозал в головном офисе STEPLine", г.Алматы.

Как мы уже упоминали, одна из комнат в нашем офисе оборудована под настоящий домашний кинозал – такой, какие мы собираем и обустраиваем в домах наших клиентов. В кинозале оборудован натяжной экран PROscreen. Вы можете прийти к нам в любой день, кроме воскресенья и праздников, и оценить изображение любого проектора Optoma из нашего ассортимента в демо-зале.

Демонстрационный кинозал домашний

Кроме того, в демонстрационном кинозале представлена вся (или почти вся =)) предлагаемая акустика от производителя Polk Audio. Все АС подключены к AV-процессору NU FORCE. Можно послушать звучание избанных моделей или «пройтись» по всем поочередно.

Демонстрационный кинотеатр домашний

Укомплектование комнаты полностью выполнено нашими собственными силами и техникой, которую мы предлагаем на KINODRIVE.KZ.

Приглашаем вас посетить наш демонстрационный зал, где представлена вся предлагаемая акустика от производителей Polk Audio, Optoma, Nu Force, Waterfall. Приходи и выбери тот комплект, который максимально отвечает Вашим высоким требованиям! Лучше один раз увидеть, услышать и прочувствовать, чтобы принять правильное решение!

Установка и монтаж аудио видео оборудования KINODRIVE.kz.

Собрать кинозал в Алматы