Домашний 3D-кинозал дарит радость детям (Polk Audio RTi + Optoma HD28DSE)

21 декабря 2015

Когда мы вспоминаем о детях, хочется давать им самое лучшее. Именно так и поступил клиент нашей компании, заботливый и любящий отец. В его кинозал мы установили вторую из лучших линеек домашней акустики Polk и уникальную модель проектора Optoma. Но обо всем по порядку…

В кинозале собран комплект 5.1 одной из лучших линеек Polk Audio RTi в богатом вишневом цветовом исполнении. Фронтальная стереопара – это самые дорогие акустические системы линейки RTi - A9, которые наполняют всю комнату драйвом и энергией. Конструкция состоит из впечатляющих пяти громкоговорителей (три НЧ, два СЧ и твиттер), каждый из которых вобрал в себя запатентованные инженерные разработки Polk.

Домашний 3D-кинозал дарит радость детям (Polk Audio RTi + Optoma HD28DSE) Домашний 3D-кинозал дарит радость детям (Polk Audio RTi + Optoma HD28DSE)

Активный сабвуфер PSW110 отвечает за ударный, глубокий бас. А самую важную акустическую нагрузку в системе с достоинством несет на себе центральный канал модели CSi A6, специально выполненный для использования с акустикой серии RTi.

Как и многие иные заказчики, клиент пожелал видеть (или слышать?) в качестве тыловых громкоговорителей не настенные, а тоже напольные громкоговорители. Выбор логичен: Polk RTi A5 –на одну ступень младше, чем фронтальные A9, однако впечатления и ощущения очень схожи.


Домашний 3D-кинозал дарит радость детям (Polk Audio RTi + Optoma HD28DSE)



Линейка громкоговорителей RTi отличается от комплектов «помладше» высокой детализацией и аристократической утонченностью звучания – обволакивающего и уносящего прочь из реальности. Она недаром является самой продаваемой из напольных систем у производителя, поскольку это настоящая классика Polk!


Фантастическое качество изображения (фотоснимок не передает всё) обеспечивает домашний 3D-проектор HD28DSE от Optoma – первый в мире видеопроектор со встроенным процессором DARBEE. DARBEE – это громкая запатентованная разработка американского инженера Пола Дарби, которая производит дополнительную обработку изображения, возводя его детализацию и четкость до почти невероятного уровня. К проектору можно отдельно приобрести активные 3D-очки и наслаждаться трехмерной картинкой из любого угла комнаты.

Не можем умолчать и о проекционном экране. В решении используется специальный моторизованный экран PROscreen EM135169TN, оснащенный по краям специальными тросами, обеспечивающими идеально гладкое натяжение по бокам полотна. Именно такие экраны рекомендуются для использования в домашних системах.

Об этом кинозале можно сказать коротко: всё самое лучшее и качественное от мировых экспертов. Это великолепно, поверьте!

Кабельная коммутация на объекте выполнена качественным бельгийским кабелем ProCab. Проектирование и инсталляция: собственная инсталляционная команда KINODRIVE.kz (ТОО “STEPLine”).

Соберите Ваш домашний кинозал вместе с KINODRIVE.kz!

Собрать кинозал в Алматы