Домашний кинозал (Polk Audio TSx + Optoma HD26)

21 сентября 2015

Четкое, сочное изображение домашнего кинопроектора Optoma HD26 и естественное, мощное, объемное звучание акустических систем Polk Audio не оставляет шансов устоять перед завораживающим эффектом кино в данном домашнем кинозале. Как признаётся владелец, эта комната – излюбленное место проведения досуга всей семьи. Каждый может в любой момент насладиться хорошим кинофильмом или видеоигрой, а также музыкальными композициями. Акустика Polk Audio, безупречно воспроизводит и открывает перед слушателем все краски мелодии, изначально задуманные в ней музыкантом.

Домашний кинозал (Polk Audio TSx + Optoma HD26)

Техническое решение построено на базе домашнего Full HD 3D-проектора Optoma HD26, отличающегося безупречной картинкой и качеством цветопередачи. За звук отвечает фронтальная стереопара TSx 330 от Polk Audio, громкоговоритель центрального канала этой же линейки, а именно TSx 150c. Тыловой звучание обеспечено настенной акустикой TSx110B. За качество изображения вместе с высококлассным проектором также «отвечает» натяжной экран PROscreen.

Проектор для домашнего кинозала Optoma HD26
Проектор для домашнего кинозала Optoma HD26 – прекрасный выбор как для кино, так и для видеоигр. Высокая яркость позволяет использовать его при свете. Запатентованные технологии Optoma DynamicBlack TM, BrilliantColorTM и развертка 24 кадра в секунду делают качество видео по-настоящему впечатляющим. Подробнее…
Акустическая линейка TSx от Polk Audio
Акустическая линейка TSx от Polk Audio отличается ударным, ярким, выразительным звучанием, что делает её превосходным выбором для домашнего кинозала и аудиосистемы начального уровня. Подробнее…

Соберите Ваш домашний кинозал вместе с KINODRIVE.kz, как это делает все больше любителей кино и качественной акустики! У нас есть всё: домашние Full HD 3D-проекторы от Optoma, превосходная Hi-Fi акустика от Polk, кабельная продукция ProCab из Бельгии, экраны и все прочие аксессуары.

Домашний кинозал (Polk Audio TSx + Optoma HD26) Домашний кинозал (Polk Audio TSx + Optoma HD26)

Перейти к выбору…

Ознакомиться с другими работами…

Собрать кинозал в Алматы