Два в одном: кинотеатр и игровая комната (Polk Audio TSx + Optoma HD25e)

24 октября 2015

Проектор для дома Optoma HD25e, акустическая система и сабвуфер от Polk Audio со своим качественным звучанием превратили пустующую комнату в настоящий кинозал с атмосферой погружения в сюжет кинофильма или видеоигры.

В этом семейном «центре развлечений» каждый член семьи сможет найти развлечение себе по душе! Слушать музыку, играть в Sony PlayStation, смотреть фильмы или мультфильмы, концерты и спортивные трансляции- современная техника от KINODRIVE.kz передает все ноты впечатлений.

Два в одном: кинотеатр и игровая комната (Polk Audio TSx + Optoma HD26)

Full HD 3D-проектор Optoma HD25e создан специально для дома! Потрясающая чёткость, яркие, идеально сбалансированные, натуральные цвета, точная деталировка, оптимальное соотношение белого и чёрного, высокий уровень контрастности – непревзойдённый уровень качества данного устройства.

Full HD 3D-проектор Optoma HD25e
Full HD 3D-проектор Optoma HD25e

Напольная акустическая стереопара Polk Audio TSx330T идеально подошла для небольшой комнаты и наполнила ее объемным, напористым, четким звучанием. Активный сабвуфер от Polk Audio PSW125 добавил плотного музыкального баса.

Напольная акустическая стереопара Polk Audio TSx330T

Два в одном: кинотеатр и игровая комната (Polk Audio TSx + Optoma HD26)

Владелец дома признался, что домашний кинозал стал центром семейного досуга: «Это, пожалуй, второе место после столовой, где мы регулярно собираемся вместе».

Соберите Ваш домашний кинозалвместе с KINODRIVE.kz, как это делает все больше любителей кино и качественной акустики! У нас есть всё: домашние Full HD 3D-проекторы от Optoma, превосходная Hi-Fi акустика от Polk, кабельная продукция ProCabиз Бельгии, экраныи все прочие аксессуары.

Два в одном: кинотеатр и игровая комната (Polk Audio TSx + Optoma HD26)

Перейти к выбору…

Ознакомиться с другими работами…

Собрать кинозал в Алматы