Кинотеатр AL PACINO

8 июля 2015

Проект KINODRIVE.kz "Кинозал в центре развлечений AL PACINO", г.Алматы.

Центр развлечений “Al Pacino” в Алматы – это место, где каждый может приятно провести свой досуг. Любитель видеоигр может «порезаться» на PSP4. Большая и шумная компания – провести вечер за игрой в «Монополию» или даже «Мафию». Ну а для любителей кино с качественным изображением и звуком в “Al Pacino” существует полностью оборудованный 2D-3D кинозал.

Кинозал в центре развлечений AL PACINO Кинозал в центре развлечений AL PACINO

Качественное изображение высокого разрешения (Full HD) обеспечивает компактный проектор для домашнего кинотеатра Проектор Optoma HD25-LV. Как и полагается проектору для кино, помимо высоких разрешения, яркости и контрастности, модель обладает дополнительными свойствами, повышающими качество изображения: технология динамического черного цвета DynamicBlackTM и технология точной цветопередачи BrilliantColourTM . Как и все домашние модели, Проектор Optoma HD-25LV поддерживает воспроизведение 3D с любого источника. Если гости желают посмотреть фильм в трехмерном изображении, как и в обычном кинотеатре, им выдаются специальные очки, и кино начинается!

Кинозал в центре развлечений AL PACINO

Инсталляционные работы выполнены специалистами KINODRIVE.KZ. Посетите центр развлечений “Al Pacino”, где вы сможете приятно провести время и испытать положительные эмоции от просмотра кино с качественной техникой! Адрес центра: ул. Солодовникова, 23.

Проектор Optoma HD-25LV

Проектор Optoma HD25-LV Яркий проектор Проектор Optoma HD-25LV для просмотра в любое время суток любимых телешоу, спортивных трансляций и динамичных игр для систем домашнего кинотеатра нового поколения. Встроенные динамики мощностью 16 Вт звучат ещё громче благодаря технологии объёмного звучания SRS WOW HD™. Непревзойдённый уровень качества изображения в формате Full HD 1080p и впечатляющий мир 3D благодаря инновационной технологии DLP®. Потрясающая чёткость, яркие, идеально сбалансированные, натуральные цвета, точная деталировка, оптимальное соотношение белого и чёрного, высокий уровень контрастности – непревзойдённый уровень качества нового проектора Optoma HD25-LV.
  • Разрешение: FullHD (1920x1080);
  • Яркость: 3200 ANSI лм;
  • Контрастность: 20,000:1;
  • Встроенные динамики: 16 Вт;
  • Full 3D;
  • Великобритания;
  • Гаратния: 2 г.

Читать статью от KINODRIVE.kz: Домашний кинотеатр на дачу

Установка и монтаж аудио видео оборудования KINODRIVE.kz.

Собрать кинозал в Алматы