NUFORCE - инновационные решения для создания домашнего кинотеатра и аудиосистем

18 августа 2015

NUFORCE - Компоненты премиум качества, стильный дизайн и кристально чистый звук

Аудио линейка Optoma NuForce создана для тех, кто по-настоящему ценит качественный звук.

Основанная в 2005 году, калифорнийская компания NuForce стремительно развивалась и быстро укрепилась на рынке аудиопродукции. В итоге данная компания стала одной из немногих, которая имеет свою научно-исследовательскую базу. Это позволяет разрабатывать собственные технологии и защищать их патентами. Среди наиболее успешных и уникальных продуктов — аудио усилители со ступенчатой регулировкой.

Модельный ряд продукции компании NuForce постоянно расширяется. В настоящее время там представлены: наушники, AV-процессоры, AV-ресиверы, музыкальные серверы, усилители NU FORCE различных типов (предварительные и оконечные), акустические системы. При разработке новой продукции инженеры NuForce стремятся создать удобный в эксплуатации продукт с превосходными аудио характеристиками.

NuForce - аудио для домашних кинотеатров Компоненты hi-end для домашних кинотеатров NuForce
Домашняя аудио техника NuForce премиум класса Настольные аудиосистемы NuForce

Преимущества компании NuForce

Основные преимущества компании NuForce:

  • Большая часть моделей NuForce может дорабатываться, что очень привлекает покупателей;
  • Разработчикам удалось добиться низкого энергопотребления в своих продуктах;
  • Отменное качество звучания и высокий уровень сервиса;
  • Оптимальное соотношение цена/качество.

NuForce награды

Рождение нового бренда Optoma NuForce

В ноябре 2014 года Optoma, мировой лидер в разработке и производстве проекционного оборудования, сегодня объявила о приобретении компании NuForce - производителе потребительской аудиотехники премиум-класса. В результате данного поглащения появился бренд Optoma NuForce.

“Optoma уже зарекомендовала себя на рынке как производитель высококачественного проекционного оборудования. Профессиональное звуковое оборудование стало логическим продолжением для нас, объединив отличное изображение с великолепным звуком. Уже почти 20 лет Optoma является одним из лидеров на рынке проекционных систем для домашних кинотеатров, и мы очень рады дополнить наше предложение новыми и качественными аудио решениями.” Лен Карлтон, генеральный директор Optoma EMEA

Рождение нового бренда Optoma NuForce

Продукция Optoma NuForce сегодня

"Новая линейка для домашних кинотеатров, домашнего стерео и портативные решения обладают прежними характеристиками: отличным качеством сборки, потрясающим звучанием и лаконичным, стильным дизайном. Мы ценим и будем поддерживать репутацию NuForce, как производителя высококачественного и надежного аудио оборудования". Ник Прайс

"Качественный звук - неотъемлимая часть системы домашнего кинотеатра. Большой экран, четкое изображение и чистый звук смогут преобразить любое пространство". Джастин Холлс

В настоящее время обновленная аудио линейка Optoma NuForce состоит из 3 категорий:

  • Домашнее аудио (Home stereo). Данная категория включает в себя интегральный цифровой усилитель DDA120, усилитель для наушников HA200, цифро-аналоговый преобразователь и предусилитель DAC80, а также bluetooth ресиверы BTR100 и BTR1.
  • Домашние кинотеарты (Home cinema). Категория представлена предусилителем AV-процессором AVP-18 и многоканальным усилителем MCA18. Обновленная линейка аудио решений NuForce сочетается с проекторами Optoma для домашних кинотеатров. Времена крупногабаритных кинотеатральных «ящиков» проходят. На смену им приходит новое поколение изящных, компактных и более эффективных AV-компонентов, представленных в основе кинотеатральной серии NuForce Home cinema: AV-процессор AVP-18, предусилитель MCP-18 и два многоканальных оконечника MCA-18 и MCA-20. В основу данной линейки положена концепция «разделения труда», т.е. все основные функции, присущие современной системе домашнего кинотеатра, были распределены между отдельными компонентами, каждый из которых имеет свою специализацию.
  • Портативные решения (Mobile). К портативным устройствам относятся ультрокомпактный USB аудио приемник и цифро-аналоговый преобразоватль uDac-3, а также линейка высококачественных наушников - NE750M, NE800M, PRIMO 8.

Kinodrive.kz (ТОО “STEPLine”) – официальный дистрибьютор Optoma NuForce на территории Республики Казахстан.