Bell'O - стильная и функциональная мебель для домашних кинотеатров и AV-продукции

18 октября 2019

Bell'O – это компания, которая специализируется на производстве стильной и функциональной мебели для домашних кинотеатров и AV-продукции. На сегодняшний день ассортимент данного бренда представлен широким выбором продукции, включая мебель для AV-компонентов, кинотеатральные кресла и диваны, подставки для акустики, крепления и кронштейны для плазменных TV, компьютерные столы, системы для прокладки кабеля, стерео-наушники и прочие аксессуары для аудио-видео техники.

Bell'O - стильная и функциональная мебель для домашних кинотеатров и AV-продукции Bell'O - стильная и функциональная мебель для домашних кинотеатров и AV-продукции

Несмотря на то, что компания была основана в 1988 году в США, в своей деятельности она всё же придерживается принципов итальянской школы дизайна. Это означает, что мебель Bell'O получается не только надежной, но и максимально удобной, а в добавок к этому отличается еще и стильным дизайном, позволяющим ей идеально вписаться в любой интерьер. Для изготовления AV-мебели производитель использует разные материалы, начиная с высококачественного дерева и натуральной кожи, и заканчивая ультрасовременными сплавами алюминия и закаленного стекла. Специалисты команды Bell'O всегда стараются выбрать оптимальное решение для того или иного типа мебели, чтобы он обладал оптимальными эксплуатационными характеристиками и высокой надежностью.

Главный девиз компании - “Simply Beautiful”, что максимально точно отражает специфику практически каждого продукта. Сочетание простых и элегантных форм, превосходный дизайн и функциональность – именно благодаря такой гармонии продукция Bell'O пользуется огромным спросом на современном рынке.

Bell'O - стильная и функциональная мебель для домашних кинотеатров и AV-продукции Bell'O - стильная и функциональная мебель для домашних кинотеатров и AV-продукции

Ключевые преимущества AV-мебели от Bell'O – эстетичный и в то же время практичный дизайн, отличная функциональность, превосходное качество сборки, устойчивость к царапинам и высокая надежность! Если вы ищете мебель или стойку для домашнего кинотеатра, акустической системы, телевизора или других AV-компонентов, у Bell'O всегда найдется лучшее решение!


Расскажи друзьям

ПОДПИШИТЕСЬ! НОВИНКИ, СКИДКИ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Подписаться

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ! +7 (727) 339 53 01, +7 (747) 094 11 47. Заказать звонок