Акустический кабель in-akustik Reference LS-804 AIR: анонс и особенности

25 апреля 2019

Высококачественный акустический кабель из премиальной серии Reference Selection LS-804 производством из Германии

Немецкая компания in-akustik, которая специализируется на производстве высококачественных акустических кабелей, а также видео кабелей HDMI представила новую модель из премиальной серии Reference Selection – кабель Reference LS-804. Главной особенностью новинки стало первое применение технологии Air в плоскопараллельной структуре.

Акустический кабель in-akustik Reference LS-804 AIR: анонс и особенности Акустический кабель in-akustik Reference LS-804 AIR: анонс и особенности

Акустический кабель Reference LS-804 представляет собой набор их четырех кабелей, проходящий параллельно друг другу, а не спирально, как это было раньше. Каждый из проводников четко отделен от других, что позволило более точно настроить их емкость и индуктивные способности. Помимо этого, такое решение позволило минимизировать так называемый «скин-эффект», уменьшающий амплитуду электромагнитных волн. При разработке Reference LS-804 была использована новая Air-технология, которая позволила отказаться от изоляционного материала, а поэтому кабель сможет «следовать даже очень быстрым импульсам». Данная технология впервые используется в случае с ленточной конструкцией, поэтому Reference LS-804 стал своеобразным открытием от in-akustik. Как и другие акустические кабели линейки Reference Selection, новинка будет полностью производиться в Германии.

Согласно доступной на данный момент информации, все новые продукты in-akustik будут представлены в рамках выставки High End 2019, которая пройдет в период с 9 по 12 мая в Мюнхене.

Заказывайте на KINODRIVE.kz