Биполярное кино с американской компанией Definitive Technology

5 июля 2019

Инновационная акустика напольного типа Definitive Technology для обустройства кинотеатра

Биполярное кино с американской компанией Definitive Technology

Известная компания из США Definitive Technology в следующем году отметит 30-летний юбилей. Причем одним из создателей бренда является не кто иной, как Сэнди Гросс, который приложил руку к образованию другой знаменитой компании Polk Audio.

На недавней мюнхенской конференции сотрудники Definitive Technology показали общественности инновационную акустику напольного типа для обустройства кинотеатра. Модель BP9080x оснащена встроенным сабвуфером и Атмос-модулем. Они представляют собой довольно высокие колонки, но при этом их вес менее 30 килограмм. В качестве формы выбран прямоугольник, а основанием служит прочный алюминий.

Дюймовый твитер находится на задней панели, там же располагаются два пятидюймовых СЧ-динамика. Отдельно отметим, что в тыловой части есть уникальный среднечастотник в биполярном включении, а сбоку – двенадцатидюймовый бассовик и парочка пассивных радиаторов. Для работы в форматах Долби Атмос и DTS:X предусмотрены четырехдюймовый СЧ-динамик и твитер, расположенные в верхней части устройства. Эксперты отметили, что новая модель сможет легко совместиться даже с простенькими моделями ресиверов. При этом специалисты увидели в продукции Definitive Technology огромный потенциал.

Заказывайте на KINODRIVE.kz!