Икона стиля с отменным качеством: напольная акустика Waterfall Audio Victoria Evo

11 марта 2019

Превосходное звучание акустики из стекла - Waterfall Audio Victoria Evo - обзор

Прочитать подробнее о бренде Waterfall

Так, Джереми Кипнис считает, что необычный материал изготовления корпуса акустических систем, это отличный способ сделать «акустику» предметом повышенного внимания.

Икона стиля с отменным качеством: Waterfall Audio Victoria Evo Икона стиля с отменным качеством: Waterfall Audio Victoria Evo

Waterfall Audio – компания, основанная в 1996 году усилиями Седрика Обре, примечательна тем, что стала инициатором слияния настоящего оборудования высшего уровня, с современным дизайном интерьера. Реализация этой идеи осуществляется уже практически 20 лет, а в качестве основных материалов для создания современных акустических систем используются стекло и алюминий. Специалисты Waterfall Audio доказали, что создание привлекательной внешне, и качественно звучащей акустики, открывает перед потребителем широкие возможности обустройства жилого помещения высококачественной и стильной акустикой.

Икона стиля с отменным качеством: Waterfall Audio Victoria Evo Икона стиля с отменным качеством: Waterfall Audio Victoria Evo

Традиционно, динамики в акустических системах располагаются на «фасаде» корпуса колонок – это связано с естественной физикой воспроизведения звука. В обеспечении качественного и глубокого звучания не последнюю роль играет и внутренний объем кабинетов, который определяет количество низких частот. В то же время развитие современных технологи позволяет добиваться качественного звучания акустических систем с экзотической конструкцией (к примеру, плоские динамики). Такие АС могут похвастать полным звуковым диапазоном.

Акустические системы Waterfall Audio Victoria Evo обеспечивают четкое и чистое басовое звучание в диапазоне до 40Гц, обладают уникальными тембрами и тонами, обеспечивающими слушателю эффект присутствия на концерте. Акустическая система приобретает более сбалансированное и объемное звучание после определенного периода использования: «обкатка» АС может занимать период от двух недель до нескольких месяцев. Через 10-12 недель, звук становится более широким, и менее зависимым от физического расположения громкоговорителей.

Таким образом, Waterfall Audio Victoria Evo прямое подтверждение того, что современные технологии вкупе с высоким профессионализмом и творческим энтузиазмом, способны подарить миру по-настоящему стильные, современные и, самое главное, отменно звучащие акустические системы с глубокой, чистой и детальной проработкой звука.

Ассортимент Waterfall, представленный на KINODRIVE.kz, включает в себя: