Компания «Sound United» обозначила новый план развития

7 июня 2019

Группа компаний (ГК) «Sound United» продолжает собирать под своим крылом различные бренды. Из последних приобретений стоит отметить покупку «Onkyo» и «Pioneer». На недавней конференции руководитель ГК Кевин Даффри объяснил, почему в «Sound United» решились на такой шаг.

«Наша задача – систематическое развитие звука. Это важно. К тому же мы прекрасно понимаем, какое значение в современном мире имеет масштаб. И для тех компаний, чья основная задача – выпуск продуктов с передовыми технологиями, необходимо создать соответствующую инженерную базу. Поэтому мы и привлекаем только сильных и опытных инженеров», - рассказал господин Даффри.

Представители ГК отдельно отметили, что приоритетная задача заключается в том, чтобы систематически обновлять ассортимент продукции и не давать товарам устаревать.

«Давайте взглянем на те технологии, которые мы предложили миру за последние полтора года. Допустим, «Долби Атмос» или первый тринадцати-канальный ресивер. Наши передовые технологии и функции активно внедряются во все продукты, в том числе в модели, которые устарели», - отметил Джоэль Ситсем, являющийся представителем отдела менеджмента и маркетинга.

Также господин Ситсем отметил, что в планах «Sound United» разнообразить все бренды, входящие в ГК, с учетом современных тенденций.

Читайте на KINODRIVE.kz

Компания «Sound United» обозначила новый план развития Компания «Sound United» обозначила новый план развития