High-End Show 2019 в Мюнхене: Wharfedale Evo 4 - эволюция на рынке бюджетной Hi-Fi акустики

13 мая 2019

Wharfedale планирует представить новую акустику Evo 4 с бюджетной стоимость

Компания Wharfedale занимается производством не только Hi-Fi акустики класса «премиум», но и более доступными ее вариациями. Недавно стало известно, что производитель планирует представить новую акустику Evo 4 с бюджетной стоимость и, внимание, Hi-Fi-звуком! Разумеется, такое заявление звучит интригующе.

High-End Show 2019 в Мюнхене: Wharfedale Evo 4 - эволюция на рынке бюджетной Hi-Fi акустики

Новая серия Wharfedale Evo 4 будет представлена двумя полочными и двумя напольными колонками, а также одной центральной колонкой и специальным аудио-излучателем, который будет отвечать за «объемность» звука. По сути, это готовое решение для домашнего кинотеатра или двухканальной аудиосистемы.

Одной из главных особенностей Evo 4 в техническом плане стал высокочастотный драйвер AMT. Разработчики не постеснялись позаимствовать его у флагманских Elysian, которые были представлены в рамках выставки High End Munich. Благодаря поддержке инновационной технологии, аудио-драйвер сможет излучать мощный и богатый звук с высокой точностью и минимальным уровнем искажений, а дополнительные колонки сделают его еще и невероятно объемным!

Двух- и трехполосные колонки (Evo 4.1 и Evo 4.2) получат басовые динамики с диаметром 5 и 6.5 дюймов соответственно, а последний также получит в придачу 2-дюймовый твитер для подключения к AMT-драйверу. Что же касается напольных колонок (Evo 4.3 и 4.4), то они смогут похвастаться трехполосной конструкцией со специальным датчиком AMT и 2-дюймовыми твитерами.

Wharfedale Evo 4 выйдут на рынок в июле этого года. Точную стоимость акустики не сообщили, но зато рассказали о цветовых решениях – черный, белый и ореховый цвета.

Читайте на KINODRIVE.kz