На презентации в Краснодаре люди увидели новейший 8К-проектор JVC NX9

4 июля 2019

Первый 8К-проектор от компании JVC

На презентации в Краснодаре люди увидели новейший 8К-проектор JVC NX9 На презентации в Краснодаре люди увидели новейший 8К-проектор JVC NX9

Проектор NX9, который вызывал широкий резонанс благодаря наличию технологии 8К, продолжает с триумфом шествовать по миру. Впервые российские граждане увидели модель на презентации в двух столицах. Затем, в начале июня, состоялась презентации в главном городе Краснодарского края. Мероприятие состоялось в отеле Рэд Роял. Краснодарцы смогли увидеть воочию первый 8К-проектор от компании JVC.

Как оказалось, формат 8К – далеко не единственное важное достоинство устройства. Модель оснащена новейшим высокомощным процессором, инновационной и тщательно переработанной оптикой, а также рядом технологий, улучшающих цветопередачу. Пользователи, купившие проектор, получат трехлетнюю гарантию и целый пакет новых программных алгоритмов.

На презентации все желающие могли не только увидеть новую модель, но и задать вопросы находившимся на мероприятии экспертам. Отдельная «фишка» - закрытый показ. Наконец, все люди, посетившие презентацию, смогли получить специальный бонус – официальные сертификаты дилеров. Участники были очень довольны. Ведь посмотреть на революционный проектор JVC, оценить его достоинства удалось пока только единицам.

Заказывайте на KINODRIVE.kz!

На презентации в Краснодаре люди увидели новейший 8К-проектор JVC NX9 На презентации в Краснодаре люди увидели новейший 8К-проектор JVC NX9