Новая прошивка с AirPlay 2 для ресиверов Onkyo и Pioneer

23 апреля 2019

Компании Onkyo и Pioneer выпустили свежее обновление для AV-ресиверов, после установки которого пользователям будет доступен полный функционал Apple AirPlay 2

Вслед за Yamaha, компании Pioneer и Onkyo также выпустили свежее обновление для AV-ресиверов, после установки которого пользователям будет доступен полный функционал Apple AirPlay 2. Новая версия AirPlay позволит стримить видео, аудио и фото с цифровых устройств по беспроводному каналу, что значительно расширит возможности AV-устройств, сетевых медиаплееров и подключенных к ним гаджетов. В первую очередь, это доступ к аудио- и видео-сервисам Spotify, Tidal, Netflix и HBO без необходимости дополнительной настройки. Во-вторых, поддержка AirPlay 2 позволит выводить аудиопоток не только на подключенный саундбар или динамики, но и на другую сопряженную акустику.

Вместе с новыми возможностями, назвали и список устройств, которые получат новую прошивку. В случае с ресиверами Onkyo, это будет модель PR-RZ5100 и устройства TX-серии. Среди ресиверов Pioneer, которые получат обновление, стоит выделить модель SX-S30, а также устройства:

Прошивку можно установить непосредственно через меню устройства, после чего автоматически добавится поддержка AirPlay 2.

Заказывайте на KINODRIVE.kz