Система «звук вокруг» на настенной акустике OWM от Polk Audio в частном кинозале в г. Нур-Султан

23 января 2020

Настенная акустика серии OWM от Polk Audio (США) превосходно справляется в ситуации, когда желательно не занимать место напольной акустикой, но при этом получить полноценный ударный «звук вокруг», погружающий в гущу сюжета.

Polk OWM ценятся за универсальность положения на стене, следовательно, полную свободу монтажа –и главное, что их звучание ненамного отличается от мощных напольных «монстров». Для кинофильмов, видеоигр и спорта – вы получите великолепный результат!


В данном кинозале использованы шесть колонок старшей модели Polk OWM5 в сочетании с центральным каналом TSx250c того же производителя, который, к слову, практически не видно в тумбочке – зато как его слышно! Все, как и должно быть: звук должен быть слышен, а не «виден». Сабвуфер Polk HTS SUB12 также малоприметен.

За работу системы отвечает мощный семиканальный AV-ресивер AVR-X1500H от DENON с поддержкой новейших форматов сигнала мощностью в 80 Вт на канал.

Как видите, своего рода, визуальный технический минимализм – это особенность данного уютного кинозала, однако, по заверениям владельца – картинка и звук в нем на уровне «Я не пожалел!».

Команда Kinodrive.kz всегда рада предложить и реализовать домашнее AV-решение конкретно под вашу комнату, предпочтения и бюджет. Работаем от проекта до монтажа!