Видеообзор моделей усилителей Pioneer A10, A20, A30 и A50 от KINODRIVE.kz

9 августа 2017

"Если у вас возникла проблема с усилением сигнала, или вы просто хотите апгрейд для своей акустической системы, советую присмотреться к линейке усилителей от самурая японской техники, компании Pioneer. Мощь, качество, стоимость... Все на должном уровне! Не верьте на слово, приходите в наш звукорум, и убедитесь сами! Ждем в гости=)

Подписывайтесь на канал KINODRIVE.kz на YouTube

=Заказать звонок=

Остались вопросы или хотите купить? Свяжитесь с нами и мы организуем все дальнейшие консультации и доставку.
Мы всегда готовы помочь вам сделать наилучший выбор!

Линейка японских усилителей компании Pioneer, моделей A-10, A-20, A-30 и A-50 позволит покупателю выбрать наилучший вариант для получения качественного и чистого звука

Опытные меломаны хорошо знают, что для получения качественного и чистого звука не обойтись без усилителя, поскольку одних колонок практически всегда недостаточно для получения отличного результата. Сегодня мы представим вам линейку японских усилителей компании Pioneer, моделей A-10, A-20, A-30 и A-50, что позволит потенциальному покупателю выбрать наиболее подходящий вариант.

Итак, начнем с самого младшего представителя линейки - усилителя А-10. Данная Hi-Fi аппаратура имеет мощность в 100 В, обладает простым и интуитивно понятным управлением, что отлично подойдет для новичка. Заводской фонокорректор позволяет прослушивать виниловые пластинки, что является весомым преимуществом. На фронтальной панели можно найти регулятор громкости, ВЧ и НЧ, баланс правое/левое, и селектор входного контроля. Здесь реализовано как биваринговое, так и биампинговое подключение акустики.

Усилитель А20 – это усовершенствованная модель, которая имеет пульт ДУ, а также обладает возможностью триггерного подключения, что обеспечивает легкий контроль и включение всех компонентов цепи аудиосистемы с одного пульта управления. Нельзя обойти стороной и наличие опции NP-01, которая позволяет регулировать громкость с вашего смартфона, воздействуя непосредственно на аппаратуру (барашек громкости крутится).

Усилитель А30 – аналогичен модели А20, только имеет более высокое усиление (до 140 W), а в остальном по форме и дизайну совершенно не отличаются от моделей А10 и А20.

Самая новая модель в линейке – аппаратура Pioneer А50, которая уже качественно отличается от предыдущих версий. Здесь можно увидеть новый футуристический дизайн, Модель имеет качественный цифро-аналоговый преобразователь (32 bit), который совместим со всеми существующими на сегодняшний день Hi-End файлами. В сочетании с грамотно подобранной стереопарой акустика будет выдавать звук высочайшего качества. Мощность – 180 W, что позволяет отлично усиливать сигнал. На задней панели можно найти множество входов, выполненных из высококачественного сплава.

Заказывайте на KINODRIVE.kz!