Видеообзор стереоресивера Pioneer SX-20, который полностью себя окупает и выдает кристально чистый звук

16 марта 2018

"На повестке дня Pioneer SX-20. Протестировав этот ресак остался доволен. Хороший мощный звук, простота в обращении, плюс ништяки вроде радиоприемника и фонокорректора. Думаю что начинающие энтузиасты качественного звука оценят этот нехитрый и в то же время обладающий массой возможностей стереоресивер."

Подписывайтесь на канал KINODRIVE.kz на YouTube

=Заказать звонок=

Остались вопросы или хотите купить? Свяжитесь с нами и мы организуем все дальнейшие консультации и доставку.
Мы всегда готовы помочь вам сделать наилучший выбор!

Pioneer SX-20 – мощный стереоресивер от надежного японского производителя Pioneer, обладающий массой возможностей

Pioneer SX-20 – мощный стереоресивер от надежного японского производителя Pioneer, обладающий массой возможностей. Из особенностей модели следует выделить наличие цифрового радиоприемника сигналов FM/AM, а также возможность запоминать радиостанции. Встроенный MM фонокорректор позволяет свободно наслаждаться любимыми музыкальными композициями, прослушивая виниловые пластинки, что очень удобно.

Ресивер доступен в двух цветах:

Стереоресивер Pioneer SX-20 выполнен в Hi-Tech стиле, что подчеркивается металлическим цветом корпуса, свидетельствующем о стильном и лаконичным дизайне. Эргономичные размеры позволяют свободно устанавливать прибор в любом удобном для человека месте. Следует отметить, что аппарат обладает мощностью в 100 W на каждый канал, что наверняка оценят истинные меломаны.

На фронтальной панели располагается информативный дисплей большого размера, что позволяет легко считывать показания: уровень громкости, частоту и источник сигнала. Здесь же можно найти клавиши выбора тональности, настройки радиоприемника, вход Jet 6,5 мм, а также маховик громкости. Функция Direct позволяет прослушивать музыку в обход внутреннего кроссовера с усиленным сигналом, благодаря чему музыка будет звучать в оригинале.

Раздвоенные порты, расположенные также на передней панели в левой части аппаратуры позволяют подавать усиленный сигнал на высокочастотные и низкочастотные динамики по отдельности. На тыловой панели располагается множество портов, включая следующие: разъем для подключения антенны радиоприемника, линейный вход для винилового проигрывателя, земляная гайка, 2 линейных входа (CD Player), разъем Recorder (позволяет оцифровывать пластинки). В целом стереоресивер Pioneer SX-20 полностью себя окупает, поскольку выдает кристально чистый звук.

Заказывайте на KINODRIVE.kz!