Видеообзор сетевого проигрывателя. Pioneer N-P01 позволяет прослушивать аудиофайлы в высоком качестве

20 февраля 2018

"Pioneer N-P01 это универсальный сетевой аудиопроигрыватель который легко интегрируется в любую систему, позволяя вам пользоваться всеми прелестями сетевых хранилищ, интернет радио, а для любителей продукции компании Apple, Itunes открыт да еще и приложение для управления плеером придумали."

Подписывайтесь на канал KINODRIVE.kz на YouTube

=Заказать звонок=

Остались вопросы или хотите купить? Свяжитесь с нами и мы организуем все дальнейшие консультации и доставку.
Мы всегда готовы помочь вам сделать наилучший выбор!

Сетевой проигрыватель Pioneer N-P01 – это инновационная модель оборудования, которая реально расширяет границы, позволяя активно использовать новейшие достижения компьютерной техники

Этот плеер наверняка могут оценить истинные меломаны, предпочитающие прослушивать аудиофайлы в высоком качестве.

Следует отметить, что Pioneer N-P01 свободно «вытягивает» файлы из Интернет-радио и сетевых хранилищ. Здесь также можно свободно использовать Flash носитель, а также беспроводные протоколы передачи данных Bluetooth 3.0 и AirPlayWireless. Благодаря наличию порта USB проигрыватель легко считывает файлы с IPod, IPad и iPhone. На фронтальной панели можно увидеть больший и отлично читаемый информативный дисплей, где отображается номер трека и прочие сведения, причем на русском языке, так как прошивка русифицированная.

Органы управления располагаются очень удобно, что свидетельствует о практичности и возможности свободно эксплуатировать оборудование каждый день. Спереди располагаются следующие клавиши: селектор входного сигнала, воспроизведение/пауза, переключение треков и стоп. На фронтальной панели также располагается USB порт, который можно использовать для подключения устройств, работающих не только на Android, но и на Apple.

Доступные цвета:

На тыловой панели располагается 2 аналоговых разъемов, оптический и цифровой выход, выход для триггерного подключения, а также Ethernet для подключения к домашней сети. В проигрывателе Pioneer N-P01 источником питания является новый импульсный блок, рядом с которым располагается специальная печатная плата, защищающая от излучения блока питания. В нижней части аппарата находится цифро-аналоговый преобразователь, который работает с частотой дискретизации до 216 кГц. Сигналы от ЦАП обрабатываются активными фильтрами, обеспечивающими отличную защиту от помех.

Заказывайте на KINODRIVE.kz!