AUDAC - 20 лет безупречного звучания

26 октября 2015

ТОО “STEPLine” является единственным в Республике Казахстан официальным дистрибьютором известного европейского производителя профессиональных акустических систем AUDAC (Бельгия).

AUDAC – бельгийская компания, занимающаяся разработкой и выпуском большого сегмента аудио оборудования. AUDAC – один из лидеров на международном рынке, об этом говорит их 20-ти летний опыт работы, за это время компания заработала хорошую репутацию и сформировала свою базу клиентов. Компания выпускает широкий ассортимент продукции. Аудиотехника включает в себя множество видов микрофонов, систем акустики, звуковых усилителей, устройств, изменяющих звуки и преобразовывающих сигналы и множество другого. Долгие годы AUDAC выпускает продукцию, имеющую только положительные характеристики со стороны пользователей. Фирма отличается качеством выпускаемого товара и высокой функциональностью в работе, поэтому имеет хорошую репутацию среди аналогичных компаний.

Акустика AUDAC Алматы, Казахстане Акустика AUDAC Алматы, Казахстане

Главными целями AUDAC являются создание и реализация продукции на высшем уровне, но по цене, доступной для всех потребителей. В результате этого, компания обеспечивает себе постоянное развитие, стремительный подъем и стабильное будущее. Приоритетом фирмы является улучшение сферы обслуживания для покупателей и других клиентов. AUDAC стремится стать одним из самых крупных, влиятельных и стабильных международных производителей аудиоустройств и оборудования.

Факты о компании AUDAC

  • Компания была основана в 1992 г.
  • Миссия компании – производство оборудования А-класса по приемлемой цене.
  • С даты своего основания компания AUDAC славится научным подходом к акустическим решениям. Компания известна своими солидными инвестициями в собственные научно-технические разработки.
  • AUDAC чаще других первым выпускает в свет инновационные решения, как это было, например, с первым в мире усилителем со встроенным web-сервером.
  • Оборудование AUDAC отличается продуманностью, надежностью и простотой эксплуатации.

Собрать кинозал в Алматы